Selasa, 25 September 2012

background Emir Mahira :3

halohaaaaiiiii..... ;;) lama gak nge post nicc :3 baru bisa sekarang. dan baru ganti background, yaituuuu Emir Mahira Salim :33 ganteng banged yawloohh *_* kecee hahaha. udah deh gitu aja. dudaaah :* #gajelasngepostapaan-_-

Jumat, 07 September 2012

sketsa gue -_-

  
mirip gak sama jasmine? wkwk pasti nggak yaa... aslinya cakep sih, tapi digambar ini tuh yaampuuuun jasmiiiin....... lo jelek wkwk. muka nya serem hahaha. siapa dulu dong yang bikin? gue gidu B) gambar ini dibuat pas pelajaran seni budaya. disuruh bikin sketsa wajah. nah, disuruh nya terserah mau gambar siapa aja, tapi gue gambar jasmine, nah jasmine gambar gue. hahaha awalnya sih gue kira bakalan bagus gambarnya, eh gataunya pas udah jadi? hadoooh-_- gue aja yang buat sampe gak nafsu ngeliatnya wkwk. itutuh sama sekali gak miripp... dan sketsa gue yang digambar jasmine pun gak mirip juga -_- hahaha jasmine jadi serem, kaya apa yak? oh ya! kata dia kaya monster wkwk aslinya juga kok #emaap._.v :D maap ya jasmine upay :3 :p

Kamis, 06 September 2012

just share

hai guys! mau cerita sedikit nih, gatau kenapa belakangan ini gue lagi suka lagu fallin' for you (colbie caillat) sama when you love someone (endah and ressa) -,- liriknya itu................. gue suka lagu itu ya karna mungkin dari lirik nya. "when you love someone just be brave to say, that you want him to be with you.. when you hold your love don't ever let him go, or you will loose your chance to make your dreams come true......... don't ever give up, just try and try to get you want, cause love will find a way....." ada lagi "i used to hide and watch you from a distance, and i knew you realized.. i was looking for a time to get closer, at least to say hello....." itu yang when you love someone. kalo yang fallin' for you "maybe i should keep this to myself, wait until i know you better. i'm trying not to tell you, but i want to, i'm scared of what you'll say, so i'm hiding what i'm feeling, but i'm tired of holding this inside my head....." ada lagi "i've been spending all my time just thinking about you, i don't know what to do, i think i'm fallin' for you......." yap itulah bagian lirik yang gue suka :)
see you next time guys ;)

Rabu, 05 September 2012

it's iseng -,-

i love but it's not so easy to make you here with me. i wanna touch and hold you forever, but you're still in my dream...... and i can't stand to wait your love is coming to my life....when you love someone just be brave to say, that you want him to be with you. when you hold your love don't ever let him go, or you will loose your chance to make your dreams come true......
i used to hide and watch you from a distance, and i knew you realized. i was looking for a time to get closer, at least to say HELLO....... don't ever give up, just try and try to get what you want. cause love will find the way.......
i don't know, i think i maybe falling for you. maybe i should keep this to myself, wait until i know you better. i'm trying not to tell you, but i want to. i'm scared of what you'll say, so i'm hiding what i'm feeling, but i'm tired of holding this inside my head................. lalalala~

Minggu, 02 September 2012

olalala


sebenernya gatau mau nulis apaan disini, ya tapi hanya iseng aja lah. afina maharani. yap itulah gue :) perempuan berkerudung yang baik hati o:) #pede. sekolah di smp 6 depok. saat ini gue kelas 99. 75-84-99~. yap, 84 lah kelas yang paling asik diantara kelas kelas yang lain yang pernah gue tempatin. disitu gue belajar yang namanya kebersamaan, persahabatan, dan juga cinta #eaaaak............ hahaha yap 5EC yang beranggotakan gue, anis, kristin, darin, dan jupe (dinda). mereka sahabat gue di kelas 8. asik asik, seru, dan lain lain deh pokonya. mereka mengajarkan gue arti kejujuran, kebersamaan, pertemanan, dan harus saling terbuka satu sama lain gaada yang disembunyiin.sekarang kelas kita udah pisah. gue di 99, kristin di 98, darin di 97, anis sama jupe di 94. ya walaupun udah pisah, tapi kadang kadang masih sempet ngumpul bareng :) 5EC with bu ida {}
sebenernya gue udah mager di 84, pengen teru terusan disana. ya tapi kan harus naik kelas, masa kelas 8 mulu? nggak dong :). disitu anak anak nya asik lah, baik, dan lain lain. miss you guys{} 84 <3



udah deh ya, bingung mau nulis apalagi :D see you next time ;)

Sabtu, 01 September 2012

soda susu :9

milk soda ice :9 buatan gue, ica, faathir, kristianto. ini di buat pas praktek bahasa inggris (procedure text). gue kelompok 8, gue kira kelompok gue presentasi nya agak agak terakhir, eh gataunya di acak daaaan......... kelompok gue maju paling awal -_- mana belom siap lagi. akhirnya mau gak mau ya maju. prepare barang barang dan semua mua nya. gue yang pertama ngomong (opening). dag dig dug rasanya. grogi hahaha. kelompok gue bikin es soda susu. bahan bahan nya gampang, soda, susu, es batu, gelas plastik, sama sedotan kalo perlu. udah deh, pertama tuang susu, trus tuang soda, di aduk aduk sampe rata. abis itu masukin es batu deh. selesaaii.... mudah kan? :D so simple.dan terakhir gue coba, rasanyaaaaa enak :9 hahaha wanna try it? :D sekian ;)

Lirik Lagu Colbie Caillat – Fallin’ For You


I don’t know but
I think I may be fallin’ for you
Dropping so quickly
Maybe I should keep this to myself
Wait until I know you better

I am tryin’ not to tell you
But I want to
I’m scared of what you’ll say
So I’m hiding what I’m feeling
But I’m tired of holding this inside my head

I’ve been spending all my time
Just thinking about you
I don’t know what to
I think I’m fallin’ for you
I’ve been waiting all my life
And now I found you
I don’t know what to
I think I’m fallin’ for you
I’m fallin’ for you

As I’m standing here
And you hold my hand
Pull me towards you
And we start to dance
All around us I see nobody
Here in silence
It’s just you and me

I am tryin’ not to tell you
But I want to
I’m scared of what you’ll say
So I’m hiding what I’m feeling
But I’m tired of holding this inside my head

I’ve been spending all my time
Just thinking about you
I don’t know what to
I think I’m fallin’ for you
I’ve been waiting all my life
And now I found you
I don’t know what to
I think I’m fallin’ for you
I’m fallin’ for you

Oh I just can’t take it
My heart is racin’
Emotions keep spinning out

I’ve been spending all my time
Just thinking about you
I don’t know what to
I think I’m fallin’ for you
I’ve been waiting all my life
And now I found you
I don’t know what to
I think I’m fallin’ for you
I’m fallin’ for you

I think I’m fallin’ for you

I can’t stop thinkin’ about it
I want you all around me
And I just can’t hide it

I can’t stop thinkin’ about
I want you all around me
And I just can’t hide it

I think I’m fallin’ for you
I’m fallin’ for you
Oh I’m fallin’ for you